学信网学历信息申请勘误或补登流程

  2001届以后的毕业生因高等教育学生信息网(简称学信网)信息有误或不完整,导致无法在学信网进行学历查询,申请勘误或者补登信息,请按如下要求准备材料:
  1.个人申请(手写): 个人申请应包含以下内容:姓名,性别,身份证号,入学时间,毕业时间,就读专业班级,申请理由,并说明需要补登或需要勘误的信息等,最后签名按手印,并注明手机。
  2.居民身份证正反面复印件。
  3.户口簿(含户主页、个人页和索引页)复印件。
  4.高校招生录取简明登记表复印件。
  5.毕业证书复印件。
  6.高考录取电子档案纸质版复印件(2001级(含)以后的学生需提供)。
      将以上材料准备后,所有原件需扫描件电子版(jpg格式)发送qaujiaoyan@163.com,纸质版递交至青岛农大学教务处学籍管理科(教学楼A-117)。联系人:徐老师,联系电话:0532-88030409