我校教师在山东省第六届“超星杯”高校教师信息化教学比赛中喜获一等奖

  11 月 30 日至12 月 1日,山东省第六届“超星杯”高校教师信息化教学比赛决赛在山东师范大学举行,我校建筑工程学院刘峥喜获一等奖。

  此次比赛由山东省教育厅、山东省教育工会主办,山东省高等学校师资培训中心承办,全省共有 55 所高校的 208 个选手参加了省级复赛,经专家评审,全省共有 30 所高校的 54 个选手入围省级决赛。最终经现场说课角逐,我校刘峥获得一等奖。

  青岛农业大学高度重视教师教学能力提升工程,为引导广大青年教师潜心教学,不断强化教书育人意识,提高业务素质和教学能力,并选拔优秀教师参加省级比赛,学校积极组织青年教师参赛材料的准备和校级选拔。着力营造有利于教师教学能力提升的外部环境和政策导向,对于青年教师,通过积极举办各项教学竞赛,完善青年教师成长计划,旨在引导广大青年教师牢记立德树人根本任务,钻研业务、精心备课,进一步更新教育理念、改进教学方法,积极参与课堂教学改革与创新,不断提高我校教育教学水平和人才培养质量。