教师通知

2018年上半年教学工作量公示通知

    2019-01-03 09:21:58           浏览数:0

各学院(部)及相关教学单位:

    为确保本专科教学工作量核算数据的准确、公开,现对2018年上半年的教学工作量(附件1)进行公示,请各学院(部)及相关单位及时通知教师等相关人员查看。具体事宜通知如下:

    公示时间为2019年1月3日。

    教师个人工作量核算有误的,请在公示期内及时填写《教师教学工作量登记表》(附件2),并将情况汇报至所在教学单位。由所在单位审核后统一汇总,填写《2018年上半年教学工作量更改登记表》(附件3),在1月4日9:00之前将电子稿发至qndjfzx@163.com,书面稿加盖公章报教务处。(教师教学工作量有误的,还应附修改后《教师教学工作量登记表》附件2电子稿)。

教师在查看教学工作量公示数据时,应重点核对姓名、职工号、工作量等重要信息,确保准确(职称信息由人事处最终核对,不在此次核对之列。个别在不同教学单位开课并分别上报工作量的教师,其工作量已合计到一起,包括团委上报的竞赛指导教师工作量,在核实时请注意)。

    公示结束后,教学工作量信息将上交人事处,不再接收任何更改申请。各教学单位需将信息更改后的准确的《教学工作量汇总表》书面稿(审核人签字加盖单位公章)于1月8日之前交教务处。

    联系电话:88030403   联系人:张妮妮          

     通知及附件1-3                                                                                                  教务处
                                                                                                       2019年1月3日