教师通知

关于转发山东省教育厅《关于进一步加强高校期末考试管理的通知》文件的通知

    2018-12-27 17:02:36           浏览数:0

各单位:

    为进一步规范期末考试管理,端正考风、严肃考纪,营造良好的考试环境,山东省教育厅于20181226日下发《关于进一步加强高校期末考试管理的通知》(鲁教高处函〔201841 号)文件,请各单位根据教育厅文件精神结合《青岛农业大学2018-2019学年第一学期期末考试工作实施意见》(青农大教发[201838号),进一步提高意识,加强考务工作管理。

    各学院要按照文件要求组织考务人员、任课教师等相关工作人员认真学习学校有关考试的规定,确保考试命题、试题保密、试卷保管、试卷批阅、监考、巡视等各环节工作人员能够严格履行工作职责。加强学生对考试违纪和作弊的处理规定有关内容的学习,强化学生诚信考试意识,预防和避免考试作弊。严格考试巡视巡查制度,对本学院学生所在考场进行全面巡查,对监考教师到岗、考场清理、座次安排、考生证件、考生考试纪律等情况进行认真检查,维持好考场秩序,防患于未然。

    对违反工作规范、出现考试责任事故的部门、单位及人员,要按规定严肃追责。

    联系人:张巧莲

    联系方式:88030406

    附件:关于进一步加强高校期末考试管理的通知(鲁教高处函〈2018〉41号)

青岛农业大学教务处

2018.12.27