教师通知

关于转发教育部高教司2018年第二批产学合作协同育人 项目申报指南的通知

    2018-12-19 11:09:11           浏览数:0

各教学院(部):

      为深入贯彻全国教育大会精神,认真落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔201795号)要求,深化产教融合、产学合作、协同育人,教育部近期公布了2018年第二批产学合作协同育人项目申报指南。现将教育部高等教育司《关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第二批)的函》(教高司函〔201859号)(http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201812/t20181214_363592.html)(也可登陆教育部网站主页,查询:产学合作协同育人)转发给各学院(部)。

      各学院(部)根据实际情况和产学合作需要,认真研究项目申报指南。按照相关要求在规定时间内与项目相关企业联系组织申报工作。


    联系人:曲韵笙               联系电话:88030407

 

 

                                                                       教务处教学研究与教师发展中心
                                                                                   
2018.12.18