教师通知

关于开展2019年校级优秀本科教学团队培育项目年度检查工作的通知

    2020-06-29 15:29:37           浏览数:0

各学院和相关单位:

  为了解和掌握我校2019年校级优秀本科教学团队培育项目的进展情况,学校决定开展2019年校级优秀本科教学团队培育项目的年度检查工作。现将有关事宜通知如下:

  一、检查范围

  青岛农业大学2019年校级优秀本科教学团队培育项目,共7项(见附件1)。

  二、检查内容

  检查内容主要包括以下几个方面:

  (一)项目研究进度:对照项目任务书内容,检查项目建设任务及建设目标的完成情况。

  (二)取得的阶段性研究成果:发表的论文、论著,典型视频记录,获奖情况(含获奖证书、成果报道等)及其他物化成果。

  (三)教学研究成果的转化和应用情况:成果推广应用的时间、空间范围以及受益面等,成果应用在人才培养、提高教育教学质量等方面的具体效果反映。成果实施过程中学生、教师、同行专家以及社会对成果评价、反馈意见等。

  (四)项目建设存在的问题、原因及对策。

  (五)下一步工作计划(包括下一阶段计划开展研究的内容,预期实现的目标,完成时间等)。

  (六)项目经费使用情况。

  三、材料提交

  各学院和相关单位请于76日前提交《青岛农业大学优秀本科教学团队培育项目年度检查报告书》(见附件2)和支撑材料,电子版发送至qaujiaoyan@163.com,纸质版一式一份提交至教务处A115

  四、工作要求

  1.学院自查

  76日前,各学院和相关单位组织专家对项目建设情况进行审查,根据学校的安排,指导和督促各项目组做好相关工作的总结分析,加强项目建设成果的示范、引领和辐射作用,不断促进学院的内涵发展。

  2.学校检查

  79日上午830在教务处会议室,学校组织专家组进行项目检查,每个项目负责人进行15分钟PPT汇报。

  联系人:于蕾 联系电话:58957269

  附件1:青岛农业大学2019年校级优秀本科教学团队培育项目一览表

  附件2:青岛农业大学优秀本科教学团队培育项目年度检查报告书

 

 

 2020629

教务处

附件下载