关于公布2014版本科专业课程教学大纲的通知

 

各教学院(部):
根据《关于制订2014版本科专业理论课程教学大纲的通知》(青农大校字2015〕44号)、《关于制订2014版本科专业实验(实习)课程教学大纲的通知》(青农大校字2015〕43号)以及《关于加快推进课程教学大纲制订工作及启动课程简介编写工作的通知》要求,学校启动了2014版本科专业课程教学大纲的制订工作,目前已经完成大纲的内容版块布局、课程信息等方面的审核以及格式排版等工作,现将所有课程大纲PDF版在网上(http://pyfa.qau.edu.cn)进行公布,同时将大纲word版分别传送至相关学院。
请各学院组织教师再仔细查阅课程教学大纲的具体内容,若发现问题,及时汇总,并以学院为单位上报教务处,教务处将及时进行修订,确保课程教学大纲的规范性和准确性。受理时间从即日开始,截止至2016年5月30日。6月学校将进行课程教学大纲的正式公布及印刷定稿工作。
联系人:曲韵笙 
联系方式:办公电话:88030403,QQ:765062285
青岛农业大学教务处
2016年5月16日