关于提交新上专业教学基本文件的通知

 

各学院(部):
教务处对之前各学院(部)提交的教学基本文件进行了一次全面梳理,发现仍有部分学院的课程教学大纲和中英文课程简介存在提交不齐全的现象;该部分不齐全的教学基本文件主要集中在2010-2012年新上专业中。请各学院根据所涉及专业的情况,进一步完善相应的教学基本文件。具体要求如下:
1.涉及专业:生物安全专业,生物科学专业(创新实验班),生态学专业(创新实验班),林学专业,动物科学专业(马业科学),动物医学专业(动物药学),生态学专业(海洋生物资源与环境),工程管理专业,建筑学专业,市场营销专业,市场营销专科专业,粮食工程专业,葡萄与葡萄酒工程专业,食品加工技术专业,文秘教育专业,社会工作专业,社区管理与服务专业,通信工程专业(物联网),化学工程与工艺专业,生物功能材料专业,工业分析与检验专业,生物制药技术专业。
2.请有关学院对以上专业中涉及教学基本文件不齐全的课程材料进行完善,要求保证每门课程既要有课程教学大纲,又要有中英文课程教学简介。如有课程停开情况,请在备注栏注明。
3.材料提交说明
请各学院将教学大纲、中英文课程简介的纸制版提交至教务处教研科(G203,电子版本发送至jxyjk@qau.edu.cn
4.提交时间:2013820
 
 
 
联系人:曲韵笙
联系电话:88030403
         教务处
2013.07.10

附件