学生通知

2020届毕业生校对图像信息并领取照片的通知

    2019-12-24 07:45:54           浏览数:0

各学院:
      中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)(以下简称学信网)图像信息校对系统已经开放查询,为确保毕业生图像信息的准确性,请各学院认真组织2020届毕业班按照通知要求做好学历电子注册图像的校对工作,现将有关事项通知如下:

      一、学信网图像信息核对工作

      1.校对步骤

      第一步 进入学信网“图像校对”版块;

      第二步 登录学信档案;

      第三步 点击“学籍信息”。

      第四步 校对学籍基本信息和图像信息。

      如果信息正确,点击“正确”按钮,如果信息“有误”,选择图片错误的原因并提交,并报教务处学籍管理科。无论信息正确与否,均须网上提交校对结论。

      2.学信网直接面向学生,学校无学生账号管理权限,仅能对学生图像信息错误进行修改。学生如果碰上诸如忘记账号、密码等问题,请参照学信网——学籍查询页面左上角的帮助中心查阅相关问题的答复。学信网帮助中心网址:https://account.chsi.com.cn/account/help/index.jsp客服热线:010-82199588。

      3.所有的校对工作必须在20203月30日前完成。

      二、纸质照片领取安排

      各班班长接到通知后携带一把小剪刀到学籍管理科(教学楼A-117)领取班级照片并核对照片信息是否准确。按要求当场剪下带学生信息的照片,本科生需交此次拍摄的2寸照片2张(修读双学位的交4张),专科生交2寸照片1张,以班级为单位按学号顺序(从小到大)排好装入原信封内,并在信封上注明班长联系电话。
      咨询电话:58957257 徐老师
 


教务处        
2019年12月24日